Kembali ke.. Kampus

Huu… “Kembali ke.. Kampus” pake gayanya tukul arwana

Yah setelah seminggu “bolos” berlibur kembali juga ke dunia nyata. Seminggu kemaren aku “ijin” (ato “bolos”?) untuk melepas kepenatan, padhal juga ga penat2 kali.. kebetulan pas hampir beres ngerjain report tiba2 ada temen (Gamet) yg ngajak “backpacking” ke P.Lombok. Dan kebetulan juga aku sudah beberapa kali merencanakan perjalanan ke pulau indah itu dan ada aja hal yg bikin ga jadi. Pas ada yg ngajakin, pas ada duit, pas udah beres kerjaan, langsung diiyakan meski masih belum minta ijin ke Big Boss. Untung Si Bapak itu baik, jadi merelakanku berlibur 1 minggu walopun kerjaan baru banyak menanti.😀

Seminggu di P.Lombok ternyata ada satu yang kurang, kurang lama! Tapi sudah lumayan hampir semua tempat bagus sempet terjamah meski kadang ada juga yang sekedar mampir. Hari pertama di jakarta dan pesawat, sampe Ampenan malem euy. Beberapa tempat yang sempat terjamah Senggigi, P.Gili Trawangan, Sembalun, Senaru, Pantai Kute dan sekitarnya (Tanjung Aan, Grupuk, Mawun, Blanak, dll), Sade, dll.
Mulai dari snorkling, naik sepeda kliling pulau, sunset capture, makan ayam taliwang, kopi lombok, ato sekedar tidur dipinggir pantai.

Foto2 menyusul, masih di Gamet. Cerita lengkapnya jg menyusul. Masih ada yang musti dikerjain.

TiKo

2 responses

  1. noi

    ko ko, takomentari yo, mweqeqeq. sido ngajak bulene nyelam ra? akeh ra pakune? mlaku-mlaku terus ki, oleh-oleh nda. masgamet ki sing sma 1 ’99 iku ta?

    18 Juni, 2007 pukul 10:35 am

  2. Terimakasih info daerah Pasangkayu-nya, saat ini saya sedang mengerjakan proyek pengembangan Pelabuhan Pasangkayu di Letawa, tapi belum singgah langsung (maklum, proyek turunan).
    Salam kenal.
    Best regard,
    Riostantieka MS.
    Bandung

    12 Maret, 2008 pukul 12:06 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s