sepatu merah

H-semalam mau Kalimantan fieldtrip baru nyari sepatu, dapetnya vaude warna merah menyala. sebenarnya ada yang warna abu-abu, sayangnya ukurannya nggak ada yang cocok. eh dikomentarin “masa rambut gondrong, tampang rocker sepatunya centil” hahaha

7 responses

  1. okz

    iiih warnanya merah. Aku mau! buat aku aja Tik!πŸ˜€

    8 Agustus, 2010 pukul 7:45 am

    • aku juga mau Ta, mangkanya dipake hehehe..

      8 Agustus, 2010 pukul 10:39 am

  2. eh ini ada men’s and women’s type lho..

    8 Agustus, 2010 pukul 11:05 am

  3. nett

    mwahahahaha… sepatunya imut…
    ih naksir ama sepatunya… no 36/37 ada ga?

    8 Agustus, 2010 pukul 5:08 pm

    • kliatannya ada kemaren sih Mbakyu..πŸ˜‰ yg nggak ada malah yg 42-43 (terutama yg warna abu-abu)

      8 Agustus, 2010 pukul 8:08 pm

  4. nienz

    rambuntnya digerai dong, biar keliatan tambah centil, qiqiqiqi

    9 Agustus, 2010 pukul 4:33 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s