About

picture-066ii-copy2.jpgAstyka Pamumpuni, beruntung dilahirkan di pedalaman Kalimantan Timur, diberi kesempatan belajar di Jogja dan Bandung, dan kini masih di Bandung, sesekali ke Ibukota menerobos hal yang tidak disukai: “Keramaian”.

Blog ini mungkin akan berisi apapun itu, foto2, cerita, keluhan, sampah, ato bahkan bukan apa2… jangan kaget, mungkin tulisan satu dengan yang lain bisa bertentangan, namanya juga manusia, banyak kekurangan.. salah satunya klo tulisannya ga bisa dipahami harap maklum..   membaca saja susah, apalagi mengetik..😀

Tulisan diatas hanya kiasan belaka, jika ada kesamaan waktu, tempat dan nama daerah atau kisah semuanya tidak secara sengaja, mungkin memang takdir yang menyatukan kita.. Lho???

18 responses

  1. ami

    mas, bole tanya. foto yang di home page nya itu diambil di mana ya? view nya sepertinya oke banget.. makasi sebelumnya,, dan salam kenal

    ami amalia.

    8 Oktober, 2008 pukul 4:42 pm

  2. mas tiko…..jalan2 terus.
    Pengen euyyyy

    24 Februari, 2009 pukul 3:42 pm

  3. bukane dirimu jg sering jalan2???

    24 Februari, 2009 pukul 9:00 pm

  4. huaaaaaaaa…mas, gambar kepalanya itu lokasinya di mana??? keren abis…

    26 Februari, 2009 pukul 4:22 pm

  5. itu foto di pantai kuta (ato kuta, bukan yg di Bali), pantai selatan Pulau Lombok.. memang tempatnya bagus.. yg moto jg ok (temen saya)

    26 Februari, 2009 pukul 6:36 pm

  6. abu 'aisyah

    Jenjang SLTA ditempuh di Kota Yogyakarta, disebuah sekolah negeri 1–
    SMA teladan kah? Angkatan 2002 kah?

    20 April, 2009 pukul 8:33 pm

  7. abu 'aisyah

    Sudah buka planet.tjakra.teladan.net. Tnyata kakak kelasku. Saya angkatan 2003. Kapan2 main lagi ke Pasangkayu Mas. Temukan perbedaannya..

    20 April, 2009 pukul 8:44 pm

  8. iya bener. kapan2 kalo kesana lagi deh..😀

    20 April, 2009 pukul 8:53 pm

  9. ran

    hah…kudu koment ra ka….rasah yo…ora ming iseng aku ki
    ternyata ada dirimu…
    o ya kmr itu aku lht pas hbs nganter mb dwi di dpn BMT…gt…
    kebetulan ak pas mbolos…. (ga ding ijin ada kepentingan ke galur)

    14 Mei, 2009 pukul 12:30 pm

  10. gue bl g tx km dmn skrg?

    20 Agustus, 2009 pukul 2:17 pm

    • tanya kok dijawab sendiri?

      20 Agustus, 2009 pukul 3:24 pm

  11. ok!

    20 Agustus, 2009 pukul 2:21 pm

  12. PATRIS

    Bapak yang sudah tinggal di Pasang Kayu. Saya boleh tanya mengenai hotel di Pasang kayu. Ada tidak ya Pak. Terima kasih

    18 November, 2009 pukul 3:43 pm

    • waktu itu (2007) ada beberapa losmen/penginepan yang ada disana.. salah satunya adalah wisma yang di jalan nangka, kemudia ada yang di jalan poros, tp saya lupa nama wismanya..

      18 November, 2009 pukul 5:54 pm

  13. Wah…..blognya sudah dirombak kie, lebih berwana dari kemaren.Woooowww…fotone apik2 leeeee…….jadi pengen.hiks

    18 Februari, 2010 pukul 12:14 pm

    • ming nambah photo widget aje kok.. eh ama ganti header ding..😀 mbuh iki akeh kerjaan malah ngutak-utik blog..

      18 Februari, 2010 pukul 1:22 pm

  14. Huhhh….bener2 bikin iri fotone……(sebel…….!)

    18 Februari, 2010 pukul 12:16 pm

    • hoo… kebetulan aja mungkin..

      18 Februari, 2010 pukul 1:23 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s